1) Имя вашего персонажа
например - Алексис Пруденс Винтерс
2) день рождения и возраст
из рассчета на то, что у нас сейчас - 1996 год. Для вампиров - дата обращения и возраст с того времени
3) раса
человек, дампир (строго ограниченное число)), вампир, демон
4) внешность
без Мэри Сью, вы создаете личность, а не куклу... минимум - 6 строк; если нет фантазии, можно картинку.
5) харакер
опять же, старайтесь создавать гармоничного персонажа, помните - идеалов не бывает
6) биография
минимум 10 строк, еси вы - канон, с вами проще, а вот к неканонам буду придираться, но не сильно.
7) как часто собираетесь посещать нас?
если не уверены, пишите меньше
8) опыт игры
пишем честно, видно будет....
9) связь с вами
QQ или ICQ
10) ссылка на форум, где вы оставили нашу кнопку или рекламу
я не ленивая, проверю
11) читали правила?
правда что ли???? не верю... напишите ключ...
[size=14] [b]1) Имя вашего персонажа[/b] [i]например - Алексис Пруденс Винтерс[/i] [b]2) день рождения и возраст[/b] [i]из рассчета на то, что у нас сейчас - 1996 год. Для вампиров - дата обращения и возраст с того времени[/i] [b]3) раса[/b] [i]человек, дампир (строго ограниченное количество), вампир, демон[/i] [b]4) внешность[/b] [i]без Мэри Сью, вы создаете личность, а не куклу... минимум - 6 строк; если нет фантазии, можно картинку.[/i] [b]5) харакер[/b] [i]опять же, старайтесь создавать гармоничного персонажа, помните - идеалов не бывает[/i] [b]6) биография[/b] [i]минимум 10 строк, еси вы - канон, с вами проще, а вот к неканонам буду придираться, но не сильно.[/i] [b]7) как часто собираетесь посещать нас?[/b] [i]если не уверены, пишите меньше[/i] [b]8) опыт игры[/b] [i]пишем честно, видно будет....[/i] [b]9) связь с вами[/b] [i]QQ или ICQ[/i] [b]10) ссылка на форум, где вы оставили нашу кнопку или рекламу[/b] [i]я не ленивая, проверю[/i] [b]11) читали правила?[/b] [i]правда что ли???? не верю... напишите ключ...[/i] [/size]