Vampire Slayer: The Twin Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Slayer: The Twin Story » Анкеты » Aleksis Prudence Winters


Aleksis Prudence Winters

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


1) Имя вашего персонажа
Алексис Пруденс Винтерс

2) день рождения и возраст
13. 07. 1980. 16 лет

3) раса
дампир

4) внешность
http://s42.radikal.ru/i096/0906/40/0eeddebd71ee.jpg

5) харакер
Эта девушка имеет довольно сложный характер. В отличие от своей кузины, Баффи, Алекс всегда был спортивной девушкой и предпочитала участвовать во всевозможных соревнованиях, а не болеть за спортсменов. Она любит фехтование, езду верхом и стрельбы из лука. С восьми занималась балетными тацами и рукопашным боем. К школе не прикладывала усилий, но всегда получала хорошие оценки. Вместе с тем, она довольно необщительно, ей сложно заводить новых друзей, трудно довериться кому-то, кого она плохо знает. С кузиной у нее довольно сложные отношения, в основном из-за их поразительного сходства, а также потому, что Алекс считает, что Баффи получает все, чего хочется ей, поэтому до приезда в Саннидейл девушки часто ссорились..

6) биография
Алексис Винтерс, дочь Джейд Винтерс, родилась в пятницу, 13 июля 1980 года. Само ее рождение было своего рода чудом, ведь мисс Винтерс не предполагала, что ей грозит возможность забеременеть. А кто же отец? - наверняка спросят некоторые из вас. Так вот, именно в этом и заключается феномен, ведь отец ее - вампир, только вот сама Алексис об этом и не догадывается.
Тем не менее, ее характер - целиком и полностью папочкина заслуга. огда Алекс было 5, Джейд погибла при непонятных обстоятельствах и девочку отправили жить вмест с тетей Джойс и ее дочкой, Баффи. С тех пор они и живут вместе. Не смотря на то, что если бы не цвет глаз и волос, они могли бы быть близняшками, никак не распространялся на их харктеры. Баффи была всегда в центре толпы, масса подружек, тусовки, чирлидество и все в том же духе. Алекс же проводила время в спортзале на тренировках, в библиотеке, или просто гуляя по городу.
Наверное так бы все и шло своим чередом, но 20 мая 1996 года произошло то, что изменило жизнь девочек навсегда - Баффи призвали, как истребительницу вампиров.

7) как часто собираетесь посещать нас?
я всегда тут

8) опыт игры
месяц, есть еще одна своя ролевая

9) связь с вами
ICQ - 554890735

10) ссылка на форум, где вы оставили нашу кнопку или рекламу
http://hogwartsnew.liverolka.ru/viewtopic.php?pid=1855#p1855

11) читали правила?
правильно

0

2

не знаю нужно єто или нет, но Принята)

0


Вы здесь » Vampire Slayer: The Twin Story » Анкеты » Aleksis Prudence Winters